Eu quero registrar uma conta

O processo de abertura de uma conta no FBS é simples.

Para registrar uma Área do Trader na FBS, visite nosso website e clique no botão "Abrir conta" no canto superior direito do site.

Você pode se registrar através de uma rede social ou inserir os dados necessários para o registro da conta manualmente.

Seguiremos com a segunda opção.

Digite seu email válido e nome completo. Certifique-se de verificar se os dados estão corretos, serão necessários para verificação e processo de retirada sem empecilhos. Em seguida, clique no botão "Cadastrar-se como Trader".

Você verá uma senha temporária gerada. Você pode continuar usando, mas recomendamos que você crie sua própria senha.

Um link de confirmação por email será enviado para o seu endereço de email. Certifique-se de abrir o link no mesmo navegador onde está aberto a Área do Trader (nosso site).

Assim que seu endereço de e-mail for confirmado, você poderá abrir sua primeira conta de negociação. Você pode abrir uma conta Real ou uma Demo.

Dependendo do tipo de conta, pode estar disponível para você escolher a versão do MetaTrader, a moeda da conta e a alavancagem.

Parabéns! Seu registro foi concluído!

Você verá as informações da sua conta. Garanta-se de guardá-las em local seguro. Observe que você precisará digitar o número da sua conta (login no MetaTrader), a senha de negociação (senha do MetaTrader) e o servidor MetaTrader para o MetaTrader 4 ou o MetaTrader 5 para fazer o login e iniciar a negociação.

Não se esqueça de que, para poder sacar dinheiro da sua conta, é necessário verificar seu perfil primeiro.

Compartilhe com amigos: