¿Cómo puedo cambiar el apalancamiento de mi cuenta?

Ten en cuenta que puedes cambiar tu apalancamiento en la página de configuración de tu Trader Area.
Así es como puedes hacerlo:

1. Selecciona la cuenta en la que deseas cambiar tu apalancamiento desde el Panel.

2. Encuentra "Apalancamiento" debajo del número de cuenta y haz clic en el apalancamiento actual:

3. Establece el apalancamiento necesario y presiona el botón "Confirmar":

• Móvil

1. Haz clic en "Más" en el menú inferior y selecciona "Cuenta de trading".

2. En la página de configuración de la cuenta, haz clic en "Apalancamiento".

Queremos recordarte que contamos con regulaciones específicas en cuanto a apalancamiento en correlación con la suma del capital. La Compañía tiene derecho a aplicar un cambio de apalancamiento a posiciones ya abiertas, así como también a posiciones reabiertas de acuerdo con estas limitaciones.

Equity / Available on a Client's Trading account (USD or EUR)

Leverage

150 000 or more

Comparte con tus amigos: